СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ, КОЛЬЦА

Стеновые блоки – один из наиболее популярных стройматериалов в малоэтажном строительстве. Большое разнообразие ассортимента стеновых блоков, которые производит компания «Строй АС», позволяет решать самые разные строительные задачи, вытесняя со строек более дорогие кирпич или дерево.

Наш стеновой строительный блок - это изделие геометрически правильной формы с пустотами внутри. Пустотность может быть как сквозной, так и несквозной.

В «Строй АС» можно приобрести строительные блоки двух видов самого высокого качества с коэффициентом прочности М100 (100 кг/см2, свойственные тяжелым бетонам) и морозостойкостью не менее 50 циклов.

Стоимость изделий и ассортимент:

Прайс-лист по блокам

Кольца для колодцев (железобетонные фальцевые)

Предназначены для устройства круглых колодцев подземных трубопроводов канализационных, водо и газопроводных сетей.

Наша компания предлагает широкий выбор изделий для устройства круглых колодцев.

Кольца могут быть двух типов:
- стандартные с ровными торцами и соединяющиеся при монтаже между собой железными скобами и цементным раствором;
- с замком или фальцевым соединением, которое образуется за счет особых выступов на торцах, выполняющих роль замка.

Кольца железобетонные обозначаются буквами КС, далее в маркировке идет цифра, соответствующая внутреннему диаметру данного кольца в дециметрах. 

Прайс-лист по кольцам

Железобетонные кольца компании «Строй АС» производятся с соблюдением технического процесса и соответствуют стандарту ГОСТ, а также имеют повышенный запас прочности, благодаря новой уникальной технологии производства.

Цена на кольца для колодцев в нашей компании весьма разумная, так как мы предлагаем свою продукцию потребителям без посредников (собственное производство).

Для того чтобы заказать/купить/установить железобетонные кольца от «Строй АС», обращайтесь по телефонам: 8 (4822) 49 30 90, 8 910 648 41 90 или 8 919 065 35 39, и наши сотрудники охотно помогут вам с выбором и подробно расскажут об условиях.

Яндекс.Метрика