Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Ингредиенты

  • 2 красные луковицы
  • 300–400 мл воды
  • 3 столовые ложки уксусной эссенции (12%)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана сахара

Инструкции

  1. Нарежьте красный лук.
  2. Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.
  3. Добавьте лук в банку и залейте смесью лук.
  4. Оставьте на несколько часов, а лучше на ночь в холодильнике.
  5. В закрытом контейнере в холодильнике он может храниться до 2–3 недель.

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Источник: newsland.com

Next Post

Стратегический вопрос: зачем России ракеты средней и меньшей дальности

Россия переходит от заявлений к активным действиям, которые в итоге изменят стратегический расклад сил. В пятницу на совещании с постоянными членами Совета безопасности Владимир Путин предлагает рассмотреть вопрос о возобновлении производства ударных систем средней и меньшей дальности в качестве зеркальной меры на решения США. Речь идет о баллистических и крылатых […]